Asado en olla
1kl 1/2 de chan o alcatra
vinagre
condimento
3 dientes de ajo
comino en grano
1 kl de arroz
1 kl de papa
1 lata de leche evaporada
1 chucharada de mantequilla
Preparacion:
Darle varias sunchadas a la carne haciendole oroficios , moler el ajo mezclarlo con el condimento , la sal y el vinagre y batirlo hasta q quede homogenizado , luego bañar el pendazo de carne introduziendo con los dedos en ajo , colocar la carne adentro de una holla de precion con un chorrito de azite , sellar la carne , colocarle 1 taza de agua sal al gusto y ponerle precion por el lapso de 45 minutos aproximadamente , quitarle la precion , cortar la carne es trozos proporcional colocarlos nuavamente a la hola hasta que se reduzca por completamente y quede en azite .
Pure de papas.-
Cosinar 1 kilo de papas hasta q queden super blandas , pelarlas colocarlas en un bold , ponerle la mantequilla , la leche evaporada y sal al gusto , y luego utilizar un batidora hasta dejar una pasta completamente homogenea y espumosa servir con la carne y el arroz.
Bonn apetit
Cualquier duda o consulta llamar al 76104203 la consulta es compeltamente gratuita
No hay comentarios:
Publicar un comentario