gastronomia

lunes, 30 de agosto de 2010

asado en olla con pure de papas y arroz

Asado en olla

1kl 1/2 de chan o alcatra
vinagre
condimento
3 dientes de ajo
comino en grano
1 kl de arroz
1 kl de papa
1 lata de leche evaporada
1 chucharada de mantequilla


Preparacion:
Darle varias sunchadas a la carne haciendole oroficios , moler el ajo mezclarlo con  el condimento , la sal y el vinagre y batirlo hasta q quede homogenizado , luego bañar el pendazo de carne introduziendo con los dedos  en ajo , colocar la carne  adentro de una holla de precion con un chorrito de azite , sellar la carne , colocarle 1 taza de agua sal al gusto y ponerle precion por el lapso de 45 minutos aproximadamente , quitarle  la precion , cortar  la carne es trozos proporcional colocarlos nuavamente a la hola hasta que  se reduzca por completamente y quede en azite .

Pure de papas.-
Cosinar 1 kilo de papas  hasta q queden super blandas , pelarlas colocarlas en un bold , ponerle la mantequilla , la leche evaporada y sal al gusto , y luego utilizar un batidora hasta dejar una pasta completamente homogenea y espumosa servir con la carne y el arroz.

Bonn apetit

Cualquier duda o consulta llamar  al 76104203 la consulta es compeltamente gratuita

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