ingredientes.-
1 Pollo entero
1 kl de arroz
2 Calabresas , salchichas ahumadas , o tozino.
1 zanahoria
2 cebollas
4 huevos
aji dulce
cebolla en hoja
azafrán
colorante palito
Preparación del pollo:
Cortar el pollo en presas pequeñas , colocarlo en una holla con cebolla , condimento , caldo magui , cocinar por el lapso de 45 minutos.
Preparación del arroz :
Picar ajo , tostar el arroz con el ajo , a medida q va tostando el arroz vas agregando el colorante palito , azafrán,la zanahoria cortada en cuadrados , arvejas y las carnes ahumadas cortadas en trozos pequeños.
cocinar el arroz en poca agua que quede graneado ,
Preparación general :
Mezclar el pollo cocido con el arroz , agragarle , cebolla en hoja , ajidulce , 5 tortillas de huevo , opcional azeitunas mezclar bien puede ser servido con una delicioso pollo al horno , pollo a la piña o lechón al ahorno
No hay comentarios:
Publicar un comentario