gastronomia

viernes, 3 de septiembre de 2010

Arroz a la valenciana

ingredientes.-

1 Pollo entero
1 kl de arroz
2 Calabresas , salchichas ahumadas , o tozino.
1 zanahoria
2 cebollas
4 huevos
aji dulce
cebolla en hoja
azafrán
colorante palito

Preparación del pollo:

Cortar el pollo en presas pequeñas , colocarlo en una holla con cebolla , condimento , caldo magui , cocinar por el lapso de 45 minutos.

Preparación del arroz :
Picar ajo ,  tostar el arroz con el ajo , a medida q va tostando  el arroz vas agregando el colorante palito , azafrán,la zanahoria cortada en cuadrados , arvejas y las carnes ahumadas cortadas en trozos pequeños.
cocinar el arroz en poca agua que quede  graneado ,

Preparación general :
Mezclar el pollo cocido con el arroz , agragarle , cebolla en hoja , ajidulce , 5 tortillas de huevo , opcional azeitunas mezclar bien puede ser servido con una delicioso pollo al horno , pollo a la piña o lechón al ahorno

No hay comentarios:

Publicar un comentario