Imgredientes :
1 pacu (tamaño a coveniencia)
1 cabeza de cebolla
1 tomate
1 pimenton
1 tomate
4 ojitas de chicoria o cilantro
3 dientes de ajo
2 limones
sal (al gusto)
comino (al gusto)
pimienta (al gusto)
Mantequilla
hoja de paltano o pale aluminio ( segun conveniencia)
Preparacion.-
Cortar todas las verduras en julianas y colocarlas en un bold o vasija , Realizar un corte horizontal en las costillas del pezcado , colocar adentro de las costillas del pezcado las verduras , el condimento , limon , sal ,
colocar mantequilla en la superficie del pescado , envolverlo con papel aluminio o en hoja de platano segun conveniencia , colocarlo en una asadera llevarlo al horno por un lapso de 1:30 a 200º , una vez asado retirar el papel aluminio o hoja de paltano y dejarlo por el lapso de 20 minutos para dorar la superficie .
y para cerrar con briche de oro refresco de carambola.
Tips
el pezcado deve er fresco , utilizar condimentos especiales para carnes de pezcados , resaltara el sabor .
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