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gastronomia
sábado, 28 de agosto de 2010
Sudao De pezcado
Sudao de pezcado.-
Ingradientes.-
Para 6 personas
2 Kilos de pezcado ( de cuero).
2 tomates.
1 cebollaen cabeza.
1 pimenton.
2 dientes de ajo.
5 hojitas de chicoria
10 cebolla en hoja.
Preparacion:
cortar el pezcado en pedazos pequeños convenientemente por porciones , exprimirles 2 a 3 limones dejar marinar por el lapso de 5 minutos , cortar las verduras en trozos pequeños , colocar todas las verduras cortadas en un holla , sofreirlas con un chorrito de azeite , cuando las verdures esten compeltamentes cristalizadas y el domates dehaciendoce colocar una taza de agua , dejar evaporar permitiendo que los sabores d elas verduras se mezclen , una vez reduzido ,colocar el pezcado , con condimento y sal al gusto , cocinar po el lapso de 20 minutos bajarlo del fuego y colocarle la cebolla en hoja .
Servir con yuca , arroz graneado , en salada cesar de tomate y lechuga y un delicioso refresco de copoazu.
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